A Slight Case of Murder Based on a Play by Howard Lindsay and Damon Runyon - Lindsay, Howard; Runyon, Damon 1880-1946 (Warner, 2006)
Nach Aufhebung der Prohibition beschließt ein Gangsterboß, sich Achtung als ehrbarer Bürger zu verschaffen. Die Liebe seiner Tochter zu einem jungen Mann aus besseren Kreisen bringt ihn noch einmal in Zwiespalt und Schwierigkeiten, da der zukünftige Schwiegersohn sich entschließt, Polizist zu werden. Erheiternde Gangsterfilm-Parodie mit dem brillanten E. G. Robinson im Mittelpunkt. - Ab 14. [Film-Dienst]