The Legacy - Season 1 Episode 1-10 - August, Pernilla; Christensen, Jesper; Faisst, Heidi Maria; Molberg Hansen, Eric; Johansson, Jørgen; Wallensten, Adam; Dyrholm, Trine; Bach Hansen, Marie; Bjørnlund, Carsten (Arrow Films, 2015)
Als die Künstlerin Veronika Grønnegaard stirbt, hinterlässt sie ihr Haus ausgerechnet der unehelichen Tochter. Zwischen Veronikas vier Kindern beginnt daraufhin der Erbschaftskrieg. Die mittlerweile erwachsenen Geschwister sind durch die unverwechselbare Erziehung ihrer exzentrischen Mutter auf unterschiedlichste Art und Weise geprägt. Dunkle Geheimnisse treten zu Tage, ein modernes Sittengemälde wird gezeichnet und immer mehr tritt eine Frage in den Fokus: Was bedeutet in der heutigen Zeit, in der klassische Familienstrukturen längst aufgebrochen wurden und die Gesellschaft ihr Gesicht drastisch verändert hat, eigentlich noch Familie? [www.amazon.de]