Bells from the Deep - Herzog, Werner; Schmidt-Reitwein, Jörg (Werner Herzog Film, 2006)
In Ostsibirien, wo die Menschen in ärmlichen Verhältnissen leben, ohne bislang viel von der politischen Wende gespürt zu haben, spürt Werner Herzog der zögernden Wiederbesinnung auf die Religionen nach. Er fand Menschen, die auf ernsthafte, aber auch weniger seriöse Weise mit ihren Verkündigungen die Menschen erreichen: Kleriker, Geistheiler, "Zauberer" und sogar eine "Jesus-Inkarnation". Der Film gehört zu einer fünfteiligen Dokumentationsreihe über Geschichte und Wandel der russischen Gesellschaft. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video