Handicapped Future - Herzog, Werner; Schmidt-Reitwein, Jörg (bfi, 2014)
Dokumentarfilm über körperbehinderte Kinder und ihre Beziehungen zur Umwelt. Werner Herzogs behutsame Zuneigung sorgt dafür, daß sich die Behinderten sehr frei und vertraut vor der Kamera verhalten und äußern - dabei wird deutlich, daß sie wesentlich mehr über ihre Umgebung als über ihre körperliche Behinderung Klage führen. Ein unaufdringlicher Film über Grenzsituationen menschlichen Lebens, der die Mitverantwortung der "Gesunden" einfordert. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc