Girls - Die komplette erste Staffel Episode 1-10 - Dunham, Lena; Lipes, Jody Lee; Shepard, Richard; Otaño, Hernan; Williams, Allison; Kirke, Jemima; Mamet, Zosia; Driver, Adam (Warner, 2013)
Eine New Yorker Frauenclique Anfang 20 steht im Mittelpunkt der Serie "Girls", die 2013 als beste TV-Serie mit dem Golden Globe ausgezeichnet wurde. Das College haben die Girls hinter sich - aber wie geht es nun weiter? Hannah ist längst mit dem Studium fertig und will gleich ihre Memoiren schreiben. Aber dazu müsste sie erst einmal etwas erleben - nur was? Da ist Freundin Marnie besser dran, denn sie hat einen Job und einen Freund - die sie beide nicht liebt. Unterdessen taucht die hübsche Jessa auf, die ebenso viele Länder wie Lover gesehen hat, und zieht bei Cousine Shoshanna ein. Was wollen wir vom Leben, was erwarten wir von der Liebe? In den zehn Episoden von Staffel eins versuchen die Girls, das herauszufinden - nachdenklich, lebensnah und urkomisch. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video