Die Rache des Dr. Fu Man Chu nach einem Roman von Sax Rohmer - Summers, Jeremy; Kotze, John von; Lee, Christopher; Kieling, Wolfgang; Wilmer, Douglas (MCP Sound & Media, 2006)
Der die Weltherrschaft erstrebende Dr. Fu Man Chu versucht mit einem raffinierten Trick, die Polizeichefs der Welt umzubringen, was im letzten Augenblick vereitelt wird. Triviales Abenteuerkino mit Horrorfilm-Elementen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video