Die Rache des Dr. Fu Man Chu nach einem Roman von Sax Rohmer - Summers, Jeremy; Kotze, John von; Lee, Christopher; Kieling, Wolfgang; Wilmer, Douglas (The Fu Manchu Cycle, 2006)
Der die Weltherrschaft erstrebende Dr. Fu Man Chu versucht mit einem raffinierten Trick, die Polizeichefs der Welt umzubringen, was im letzten Augenblick vereitelt wird. Triviales Abenteuerkino mit Horrorfilm-Elementen. [Film-Dienst]