Kid Galahad Based on a Novel by Francis Wallace - Wallace, Francis (Warner, 2008)
Ein ehemaliger Hotel-Page wird von skrupellosen Managern zum Box-Champion ausgebildet, gerät in Rivalitätskämpfe der Unterwelt und wird schließlich Weltmeister. Atmosphärisch dichter, spannender Gangsterfilm. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video