"G Men" Based on a Novel by Gregory Rogers - Keighley, William; Polito, Sol; Cagney, James; Lindsay, Margaret; Dvorak, Ann (Warner, 2006)
Ein junger FBI-Agent, im Verbrechermilieu aufgewachsen, kann sich bei der Jagd auf einen gefürchteten Gangster von dem Verdacht befreien, Verbindungen zur Unterwelt zu haben. In der Charakterzeichnung oberflächlicher Gangsterfilm, der jedoch durch seine dichte Inszenierung und James Cagneys intensive Darstellung durchgehend spannend bleibt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video