Das ultimative Geschenk nach einem Roman von Jim Stovall - Sajbel, Michael O.; Baugh, Brian; Fuller, Drew; Cobbs, Bill; Garner, James (EuroVideo, 2009)
Ein junger Bonvivant, der vom Geld seines Großvaters lebt, muss umdenken, als er zwar als dessen Alleinerbe eingesetzt wird, sich vor Inbesitznahme des Vermögens jedoch einige Tugenden aneignen muss: Harte Arbeit ist ebenso angesagt wie ein aufrechter Umgang mit seinen Mitmenschen. Ein anstrengender Lernprozess, bei dem der Delinquent wahre Werte zu schätzen lernt. Nachdenklich stimmende Tragikomödie, die auch christlich-ethische Werte anspricht. - Ab 16. [Film-Dienst]