Trutz - Steyer, Christian (Telepool, 2016)
Ein Paar Jeans aus dem Westen löst in der DDR der 60er Jahre Konflikte an einer Schule aus. Als zwei Jugendliche die geliebten Hosen trotz des Verbots tragen, droht ihnen der Ausschluß vom Abitur. Nun geraten alle Beziehungen in eine tiefe Krise. Ein Film über politische Beschränktheit und erzieherische Intoleranz während der Ulbricht-Ära. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video