Flucht nach Berlin nach dem "Stern"-Roman "Komm mit nach Berlin" von Will Tremper - Tremper, Will (Darling Berlin, 2015)
Das im Kino selten behandelte Thema "Zonenflucht", bildwirksam und aufregend dargestellt an Situationen und Einzelschicksalen in der DDR, die sich zwangsläufig miteinander verknüpfen. Ein interessantes Zeitdokument. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video