In guten wie in schweren Tagen - Johar, Karan; Deohans, Kiran; Bachchan, Jaya; Khan, Shahrukh; Kajol (rapid eye movies, 2009)
Indische Familiensage über Niedergang und Wiedererstarken eines Clans, dessen verstreute Mitglieder in London zusammenfinden. Ausufernd opulentes Bollywood-Kino, das in erster Linie der für dieses Genre typischen Naivität verpflichtet ist und mit viel Gesang, Tanz und Melodramatik publikumsnah unterhält. Dabei klingen gesellschaftliche Konflikte durchaus an, bleiben aber in ein fantastisch-episches Traumkino eingebettet, das eine üppige Idealwelt beschreibt, dabei aber durchaus fremde kulturelle Wahrnehmungsweisen zu vermitteln vermag. [Film-Dienst]