Hooves of Fire - Goleszowski, Richard (Robbie the Reindeer Collector's Edition, 2003)
Ein junges Rentier muss sich im Rennen qualifizieren, um den Schlitten des Weihnachtsmanns ziehen zu dürfen; auch gilt es, das Herz eines Rentier-Mädchens zu gewinnen. Dieses wird von einer bösen Königin entführt, und das Rentier muss sich neuen Abenteuern zuwenden, die es mit Hilfe befreundeter Wikinger besteht. Abenteuerlicher Animationsfilm um den Sohn des legendären Rentiers Rudolph, der kindgerecht, lustig und charmant unterhält. Der Film ist eine Stop-Motion-Animation mit Plastilin-Figuren. - Ab 8. [Film-Dienst]