Bugs & Tweety - Miezekatzenjammer - Freleng, Friz; MacKimson, Robert (Warner, 1997)
Kater Sylvester leidet unter den Streichen des kleinen, aber cleveren Kanarienvogels Tweety, der von Bugs Bunny auch noch unterstützt wird. In weiteren Episoden erlebt Daffy Duck den Auftritt seines Lebens in einer Fernsehshow, und Bugs Bunny hat unverschämtes Glück, so daß seine Verfolger fast um den Verstand kommen. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video