The Sundowners Based on a Novel by Jon Cleary - Zinnemann, Fred; Hildyard, Jack; Kerr, Deborah; Mitchum, Robert; Ustinov, Peter (Warner, 2007)
Ein Wanderarbeiter zieht als Viehtreiber und Schafscherer mit Frau und heranwachsendem Sohn durch Australien. Ein gehobener Heimatfilm, gefällig dank seiner Dokumentaraufnahmen, seiner herzhaften Darsteller, einer unsentimentalen Story und der familienfreundlichen Machart. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video