Sherlock - Die Braut des Grauens nach Motiven der Geschichten von Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Polyband, 2016)
Special der britischen Krimiserie "Sherlock": Während die Serie Arthur Conan Doyles Detektiv-Stoff ins London der Gegenwart versetzt, lässt das Special die beliebten Figuren wieder in die Originalzeit zurückkehren und einen Fall lösen, der mit der Angstlust des viktorianischen Zeitalters am Übernatürlichen spielt: Geht eine Tote als geisterhafte Rächerin um, um Männern begangenes Unrecht an Frauen heimzuzahlen? Einmal mehr spinnen die Autoren aus Motiven verschiedener "Sherlock Holmes"-Stories einen cleveren Krimi-Plot, und die Inszenierung kostet genüsslich die Gelegenheit aus, mit "Gothic Horror"-Elementen zu spielen. Unterhaltsam auch durch die hintersinnige Rückkopplung an den Erzählbogen der Serie. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc