In a World ... - Die Macht der Stimme - Bell, Lake; Tierney, Seamus; Melamed, Fred; Watkins, Michaela (Sony Pictures, 2014)
Eine als Voice-Coach und Trailertext-Sprecherin unterforderte Schauspielerin bewirbt sich heimlich für eine Sprechrolle in einem Geld und Ruhm versprechenden Fantasy-Film. Dabei weiß sie, dass sich auch ihr im Metier berühmter Vater und dessen Protegé um die Rolle bemühen. Brillante Verbindung aus Komödie und Mediensatire mit sprachlich virtuosen Spitzen und Gehässigkeiten auf das Showgeschäft. Die vorzüglichen Darsteller meistern auch die romantischen Verstrickungen unverkrampft und souverän. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video