Homeland - Die komplette Season 3 Episode 1-12 - Glatter, Lesli L.; Johnson, Clark; Nutter, David; Klein, David; Danes, Claire; Lewis, Damian; Patinkin, Mandy (Twentieth Century Fox, 2014)
Nach dem verheerenden Bombenanschlag auf die CIA-Zentrale suchen Carrie (Claire Danes) und Saul (Mandy Patinkin) nicht nur nach der Wahrheit über das Attentat, sondern müssen auch ihre Karrieren und ihr Privatleben retten. Brody (Damian Lewis), der nun meistgesuchte Mann der Welt, wird mit Carries Hilfe erneut für eine gefährliche Mission rekrutiert und hofft damit seine Ehre zu retten. Der Plan geht jedoch nicht auf und Brody wird mitten im Iran zur Zielscheibe … [Cover]
Keywords: DVD-Video