Unten Mitte Kinn - Wackerbarth, Nicolas von; Keller, Bernhard; Morgeneyer, Kathleen; Müller, Anne; Berndt, Luise (Filmgalerie 451, 2013)
Eine Schauspielklasse bereitet sich auf die große Abschlussinszenierung vor, die für ihre weitere Karriere entscheidend ist. Probleme mit der Regie sowie Ängste, Neurosen und der allgegenwärtige Druck sorgen für einen chaotisch-disharmonischen Ablauf. Eine mittels Improvisation erarbeitete und dadurch dokumentarisch anmutende Komödie über Selbstdarstellungsstrategien und die Produktionsmechanismen des Egos, die über das Schauspielschulen-Milieu hinaus zur pointierten Studie über Gruppen und ihr Verhältnis zur Macht gerät. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video