Monsoon Wedding - Nair, Mira; Quinn, Declan; Shah, Naseeruddin; Dubey, Lillete; Shetty, Shefali (Universum Film, 2014)
Anlässlich der Hochzeit ihrer Tochter, die gegen ihren Willen mit einem Fremden verheiratet werden soll, hat ein Ehepaar in Delhi zahlreiche Verwandte eingeladen. Während die kostspieligen Vorbereitungen laufen, werden alte Gefühle geweckt und neue Bande geschlossen. Heiterer Familienfilm mit ernsten Untertönen, in dem es um den Konflikt zwischen Tradition und Moderne innerhalb des indischen Mittelstandes geht, aber auch um Erziehung und Inzest. Geschickt werden die vielen Figuren zum Leben erweckt und die Episoden aneinander verknüpft und mit Musik und Tanz angereichert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video