Day of Anger Based on a Novel by Ron Barker - Valerii, Tonino; Serafin, Enzo; Gemma, Giuliano; VanCleef, Lee; Rilla, Walter (Arrow Films, 2015)
Ein alternder Pistolenheld weiht in der Zeit nach dem amerikanischen Bürgerkrieg einen jungen, von den Bewohnern einer kleinen Wildwest-Stadt in Arizona verachteten Mann in das Handwerk des Pistoleros ein. Als der gelehrige Schüler nach harter Schule erkennt, dass sein zunächst so bewunderter Lehrer ein brutaler Mörder ist, tötet er ihn im Duell. Ein formal ansprechender Italo-Western mit einer packenden Darstellung in den beiden Hauptrollen, zugleich aber auch mit einigen drastischen Härten. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc