OSS 117 - Der Spion, der sich liebte nach einem Roman von Jean Bruce - Bruce, Jean (The Agent, 2012)
Ein französischer Geheimagent sucht im Ägypten der frühen 1950er-Jahre nach einem verschollenen Kollegen. Er gerät in Turbulenzen, weil das Land zur Drehscheibe multinationaler Interessen geworden ist und alle Großmächte ihren Einfluss auf die Entwicklung des Nahen Ostens geltend machen wollen. Gediegen ausgestattete Agentenfilm-Parodie im Stil der frühen "James Bond"-Filme. - Ab 14. [Film-Dienst]