Sissi Perlinger - Traumprogramm - Schönhofer, Peter; Perlinger, Sissi; Scheibe, Jan-Christoph (3sat edition, 2011)
Das neue Programm von Sissi Perlinger ist eine pralle Show mit viel Musik, den gewohnt schrillen Kostümen - alle zwölf sind selbst gemacht - und choreografischen Tanzeinlagen, wie immer unterstützt von ihrem Partner Jan-Christoph Scheibe. Sie unternimmt eine Reise von der Vergangenheit über die Gegenwart bis in die Zukunft - immer auf der Suche nach der perfekten Frau. Entstanden sind viele bunte Fantasiebilder und Szenen, die autobiografische Züge tragen. [www.theaterkanal.de]