Klick - Coraci, Frank; Semler, Dean; Sandler, Adam; Beckinsale, Kate; Walken, Christopher (Sony Pictures, 2009)
Ein vom Alltag überforderter Architekt und Familienvater manövriert sich mittels einer "magischen" Universal-Fernbedienung durchs Leben. Zunächst genießt er die Abwesenheit jedweder Probleme, bis er schließlich feststellen muss, dass sein Leben eigentlich ohne ihn stattgefunden hat. Die mit zahlreichen Zoten belastete Komödie schöpft das tragische Potenzial der Geschichte nie aus und nimmt durch schlecht getimte Gags und Dialoge eher penetrante Züge an. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video