Imagine: John Lennon - Solt, Andrew; Almendros, Néstor (Warner, 2005)
Porträt des englischen Musikers und Pop-Idols John Lennon ("Beatles"), das sich im Bild aus teilweise bislang unbekannten Archivaufnahmen zusammensetzt, im Ton hauptsächlich aus Interviews mit Lennon selbst. Auch wenn der Film ihn von allen Seiten zeigt, schützt er Respektlosigkeit letztlich doch nur vor, um den Status Lennons als eines außergewöhnlichen Menschen und Musikers zu zementieren. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video