The Ipcress File Based on a Novel by Len Deighton - Deighton, Len (Network, 2014)
Ein junger Mitarbeiter des englischen Geheimdienstes gerät in die Hände östlicher Agenten und widersteht ihrer Gehirnwäsche. Reißerischer Spionagefilm von beachtlicher formaler Qualtität. - Ab 16. [Film-Dienst]