Make Way for Tomorrow Based on a Play by Henry Leary and Noah Leary - MacCarey, Leo; Mellor, William C.; Bondi, Beulah; Moore, Victor; Mitchell, Thomas (Eureka Video, 2011)
Ein altes Paar gerät in finanzielle Not und muß sich nach 50jähriger Ehe erstmals trennen, weil die Kinder die beiden nicht gemeinsam aufnehmen wollen; auf eine scheinbar anständige Weise werden sie statt dessen aufs Abstellgleis geschoben. Sentimentales Drama, das mit seiner trostlosen Thematik seinerzeit Proteststürme hervorrief. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video