Weizenherbst - Ozu, Yasujiro; Atsuta, Yûshun; Ryu, Chishu; Hara, Setsuko; Awashima, Chikage (Yasujirô Ozu Edition, 2014)
Die Bemühungen einer japanischen Mittelstandsfamilie, die Tochter angemessen zu verheiraten. Ein eindrucksvoller, subtiler Film, mehr an den Zwischentönen als an der Oberfläche der Handlung interessiert. - Sehenswert. [Film-Dienst]