The Uninvited Based on a Novel by Dorothy Macardle - Macardle, Dorothy (Exposure Cinema, 2012)
Ein Geschwisterpaar bezieht das zum Verkauf stehende einsame Haus seiner Familie in Cornwall an der englischen Küste. Als in dem Gebäude eine lange verstorbene Frau als ruheloser Geist Angst und Schrecken verbreitet, stellt sich allmählich heraus, daß es sich dabei um den Geist der eigenen Mutter handelt. Gut gespielter Gruselfilm, der sich in kolportagehafter Manier in Gespensterglauben und -spuk verheddert, dies nicht zuletzt, weil er sich selbst viel zu ernst nimmt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video