Unfaithfully Yours - Sturges, Preston; Milner, Victor; Harrison, Rex; Darnell, Linda; Lawrence, Barbara (Simply Media, 2014)
Ein ebenso berühmter wie egozentrischer Dirigent wähnt sich von seiner Ehefrau betrogen. Während er drei Musikwerke eines Konzerts dirigiert, spielt er in seiner Fantasie drei Möglichkeiten der Rache (bis zum Mord) durch, die jeweils an den Banalitäten des Alltags scheitern. Ein unterhaltsames, brillant dargestelltes ironisches Lustspiel - auch wenn die Verflechtung von Farce und Melodram nicht immer restlos gelingt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video