Make Way for Tomorrow Based on a Play by Henry Leary and Noah Leary - MacCarey, Leo; Mellor, William C.; Bondi, Beulah; Moore, Victor; Mitchell, Thomas (The Masters of Cinema Series, 2011)
Ein altes Paar gerät in finanzielle Not und muß sich nach 50jähriger Ehe erstmals trennen, weil die Kinder die beiden nicht gemeinsam aufnehmen wollen; auf eine scheinbar anständige Weise werden sie statt dessen aufs Abstellgleis geschoben. Sentimentales Drama, das mit seiner trostlosen Thematik seinerzeit Proteststürme hervorrief. - Ab 14. [Film-Dienst]