Brute Force Based on a Story by Robert Patterson - Patterson, Robert (Arrow Films, 2014)
Sechs Häftlinge eines amerikanischen Zuchthauses bereiten einen Aufstand vor und versuchen zu fliehen; der Ausbruchsversuch wird vorzeitig entdeckt, die Meuterei blutig niedergeschlagen. Hartes Melodram, nicht nur hinsichtlich der Darsteller ein Film großer Namen aus dem alten Erzählkino Hollywoods. - Ab 16. [Film-Dienst]