This Happy Breed Based on a Play by Noël Coward - Lean, David; Neame, Ronald; Newton, Robert; Johnson, Celia; Veness, Amy (Network, 2012)
Familienporträt aus dem kleinbürgerlichen Milieu Londons zwischen 1919 und dem Zweiten Weltkrieg, in dem sich Hoffnungen und Niederlagen dieser Zeit spiegeln. Treffend beobachtetes, bestes britisches Erzählkino mit kultivierter Darstellung, das inzwischen jedoch etwas Patina angesetzt hat. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc