Equinox Flower Based on a Novel by Ton Satomi - Satomi, Ton (BFI, 2010)
Die Schwierigkeiten eines Vaters mit einer seiner beiden unverheirateten Töchter: Die dickköpfige junge Frau will unbedingt ihren Freund heiraten, den der Vater weder gesehen noch ausgesucht hat. Nur durch äußerst geschickte Vorgehensweisen kann das nicht minder dickköpfige Familienoberhaupt zum Einlenken bewegt werden. Eine detaillierte, ausgefeilte psychologische Studie über Generationskonflikte. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc