Du und mancher Kamerad - Thorndike, Annelie; Thorndike, Andrew; Stanke, Kurt; Ruge, Waldemar; Kunstmann, Vera; Kunstmann, Ernst (Icestorm, 2007)
DDR-Dokumentation über die Ursachen und die politischen Hintergründe der beiden Weltkriege. Eine eindrucksvolle, in ihrer anklagenden Haltung ideologisch eindeutige Bildfolge aus einer Vielzahl damals unbekannter Filmdokumente. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video