Faustrecht der Prärie nach dem Buch "Wyatt Earp, Frontier Marshal" von Stuart N. Lake - Lake, Stuart N. (Twentieth Century Fox, 2014)
Western-Held Wyatt Earp, dessen Bruder bei einer Schießerei um Leben kam, lässt sich in Tombstone als Sheriff anheuern und befreit das Städtchen mit Hilfe des Spielers Doc Holliday von den Repressionen und dem Spekulantentum der Clanton-Sippe. Western-Klassiker, der Milieu-Genauigkeit mit einer geradlinigen, packenden Handlung verbindet. Ford, der Wyatt Earp noch persönlich kannte, verklärt die historischen Begebenheiten dabei zum poetischen Mythos. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc