All My Girls - Gusner, Iris 1941-; Haubold, Günter 1926-1999; Haubold, Günter 1926-1999; Pieczynski, Andrzej 1956-; Tempelhof, Lissy 1929-2017; Schweizer, Viola 1954-; Kotte, Gabriele 1949-2023 (DEFA Film Library, 2012)
Ein Filmstudent erhält den Auftrag, einen Dokumentarfilm über eine Frauenbrigade im Berliner Glühlampenwerk zu drehen. Bei der Arbeit wird aus seinem beruflichen Interesse persönliche Anteilnahme. Realitätsnaher Gegenwartsfilm mit beeindruckenden schauspielerischen Leistungen; trotz einiger Mängel und Widersprüche diskussionswert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Original: GDR 1979
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video