Tatort: Fegefeuer - Alvart, Christian; Bejnarowicz, Jakub; Schweiger, Til; Yardim, Fahri; Fischer, Helene (Warner, 2015)
Nach dem Tod von Tschillers Ex-Frau Isabella (Stefanie Stappenbeck) kennt Nick nur ein Ziel: Firat Astan (Erdal Yildiz) zur Strecke bringen. In einer spektakulären Geiselnahme fordern tschetschenische Terroristen Astans Freilassung und Nick persönlich will ihn zur Übergabe bringen, womit er im Alleingang gegen das LKA handelt. Derweil kommen seine Kollegen Kallwey (Britta Hammelstein) und Gümer (Fahri Yardim) einer Verschwörung auf die Spur, was die Geiselnahme in ein neues Licht rücken lässt. Nick Tschillers persönlichster Fall ist nicht nur der finale Kampf gegen seinen Erzrivalen, sondern auch ein Kampf gegen die eigenen Dämonen. [Cover]
Keywords: DVD-Video