Tante Julia und der Kunstschreiber - Salmony, Claude Pierre; Jung, André; Latzko, Herlinde; Bantzer, Christoph (Der HörVerlag, 2010)
Peru in den 50er-Jahren: Das Publikum liebt die Hörspiel-Seifenopern von Radio Central. So auch der 18-jährige Nachrichtenredakteur Mario, der vom Schriftstellerleben träumt und sich den Hörspielautor Pedro Camacho als Vorbild wählt. Als Mario sich in seine Tante Julia verliebt, eine attraktive 32-jährige Bolivianerin, die nach ihrer Scheidung in Lima einen neuen Ehemann sucht, ist der Skandal vorprogrammiert. In die Rahmenhandlung eingestreut sind einige der Hörspielserien Pedro Camachos. [Cover]