La novia vestia de rojo Based on a Play by Ferenc Molnár - Molnár, Ferenc (Feel Films, 2014)
Eine Cabaret-Sängerin wird von einem Aristokraten zu einem Aufenthalt in einen exklusiven Tiroler Urlaubsort eingeladen. Der Graf will beweisen, daß jeder Mensch Mitglied in der High Society werden kann, und läßt seine Freunde zwei Wochen lang in dem Glauben, die Sängerin gehöre dazu. Als er sie triumphierend entlarven will, kulminieren die romantischen Verwicklungen. Ein Star-Film für Joan Crawford, garniert mit der Botschaft, daß Liebe keine (gesellschaftlichen) Grenzen kennt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video