Der Froschkönig nach dem Märchen der Gebrüder Grimm - Fischer, Günther; Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm (Icestorm, 2012)
Eine Prinzessin muss einige Prüfungen bestehen, bevor der verwunschene Prinz endlich erlöst wird. Das bekannte Volksmärchen neu verpackt, jedoch mitunter zu behäbig und didaktisch. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc