The IT Crowd: Version 4.0 - Die komplette vierte Staffel Episode 1-6 - Linehan, Graham; Boden, Richard; Keene, Tony; Freeman, Paul; O'Dowd, Chris; Ayoade, Richard; Parkinson, Katherine (Studio Hamburg, 2013)
Die vielfach ausgezeichnete "IT Crowd" ist zurück. Auch in Staffel vier versuchen Moss (Richard Ayoade), Roy (Chris O Dowd) und Jen (Katherine Parkinson) in der IT Abteilung von Reynholm Industries zu überleben unter der total uninspirierten Führung von Douglas (Matt Berry). In der neuen Staffel von Autor & Regisseur Graham Linehan stellt sich jede Figur neuen Herausforderungen: Sehen wir, wie Jen zum Zuhälter mutiert! Erleben wir, wie Moss die gefährliche Welt von Street Contdown betritt. Lernen wir, dass Roy kein Fensterputzer ist. Bereuen wir, Douglas bei der Leitung eines Fitnesskurses beobachten zu müssen. [Cover]