The IT Crowd: Version 3.0 - Die komplette dritte Staffel Episode 1-6 - Linehan, Graham; Boden, Richard; Keene, Tony; O'Dowd, Chris; Ayoade, Richard; Parkinson, Katherine (Studio Hamburg, 2013)
Das dritte UpDate des Emmy-Gewinners "The IT Crowd": Während Douglas, der Chef von Reynholm Industries die Gelder der Firmenpensionskasse für Streugold im Wassersystem verschwendet, fasst die funktionsuntüchtige IT Abteilung, - Moss, Roy und Jen - den Mut der angsteinflößenden Welt ins Auge zu sehen, in der es immer noch Leute gibt, die irgendwie kommunizieren können, ohne ein Keyboard zu benutzen! Neben dem alltäglichen Gezänk, der üblichen Zeitverschwendung und der gängigen Inkompetenz wird das voneinander abhängige Trio diesmal Opfer sexueller Nötigung, stellt für wohltätige Zwecke einen erotischen Akt-Kalender zusammen, schlägt sich mit einem Handwerker herum und entdeckt das Phänomen des Social Networkings. [Cover]