The IT Crowd: Version 2.0 - Die komplette zweite Staffel Episode 1-6 - Linehan, Graham; Wiltshire, Barbara; DeGroote, Francis; O'Dowd, Chris; Ayoade, Richard; Parkinson, Katherine (Studio Hamburg, 2013)
Die IT Crowd schlägt wieder zu: Begleiten wir die Fachidioten Roy und Moss und die schusselige Abteilungsleiterin Jen dabei, Abenteuer auf einem ganz neuen Level zu erleben. Inklusive einem Ausflug zum schwulsten Musical, das es je gab, einem Auftritt bei der TV Show "Dragons Den" und einen Zusammenstoß mit einem deutschen Kannibalen. Großartig besetzt, unter anderem mit Chris Morris, Noel Fielding und Matt Berry, ist The "IT Crowd - Version 2.0" einfach zu installieren, fehlerfrei und dabei auch noch gnadenlos lustig. [Cover]