Zurück in die Zukunft III - Zemeckis, Robert; Cundey, Dean; Fox, Michael J.; Lloyd, Christopher; Steenburgen, Mary (Zurück in die Zukunft Trilogie, 2015)
Dritte Folge der "Zurück in die Zukunft"-Serie, deren Protagonisten, der jugendliche Marty und sein väterlicher Freund "Doc" Brown, nun um 1885 im Wilden Westen Abenteuer auf Leben und Tod zu bestehen haben, bis am überraschenden Ende einer wieder im Ausgangsjahr 1985 landet. Nicht so ausgereift wie seine beiden Vorgänger, liefert der Film nach einem verwirrenden Anfang in erster Linie eine Western-Parodie mit anachronistischen Elementen. Endprodukt einer Erfolgs-Serie, das zwar deutliche Ermüdungserscheinungen aufweist, für ein unterhaltendes Filmerlebnis aber noch gut genug ist. - Ab 12. [Film-Dienst]