Modern Family - Die komplette Season 2 Episode 1-24 - Spiller, Michael; Ellis, Scott; Mancuso, Gail; Bagdonas, James R.; O'Neill, Ed; Bowen, Julie; Burrell, Ty (Twentieth Century Fox, 2013)
Auch in der zweiten Staffel des preisgekrönten Us-Erfolgshits geht es um das "moderne" Familienleben und seine zahllosen Herausforderungen in unserer hektischen Zeit. Hier bleibt kein Auge trocken! Während Cameron und Mitchell als Väter noch in den Kinderschuhen stecken und mit den Tücken ihres Elterndaseins kämpfen, versuchen Claire und Phil als erfahrene Eltern von drei extrem anstrengenden Kindern, die Leidenschaft in ihrer Ehe am Leben zu erhalten. Familienoberhaupt Jay hingegen hat mit seiner sexy-temperamentvollen Gattin und deren frühreifen Sohn mehr als alle Hände voll zu tun ... Doch egal wie stressig, chaotisch und unberechenbar das Leben auch ist, Familie und Spaß werden in dieser populären Sitcom absolut großgeschrieben. [Cover]