Modern Family - Die komplette Season 1 Episode 1-24 - Winer, Jason; Hudlin, Reginald; Einhorn, Randall; Hennings, David; Bagdonas, James R.; O'Neill, Ed; Bowen, Julie; Burrell, Ty (Twentieth Century Fox, 2012)
Multikulti-Beziehungen, gleichgeschlechtliche Ehe und Adoption sind nur einige der Themen, die in "Modern Family" aufs Korn genommen werden. Top besetzt, u.a. mit Ed O’Neill ("Eine schrecklich nette Familie") eröffnet die preisgekrönte Sitcom einen erfrischenden Blick auf die "moderne" Familie und was es in diesen hektischen Zeiten heißt, die Verwandtschaft zusammenzuhalten. Mit Typen, wie sie unterschiedlicher und komischer nicht sein könnten, werden in diesem US-Erfolgshit Leben, Liebe und vor allem Lachen groß geschrieben! [Cover]