Um Himmels Willen - Staffel 1 Folge 1-13 - Stark, Ulrich; Loebner, Vera; König, Ulrich; Spreer, Stefan; Beyer, Wolfram; Franz, Ludwig; Speidel, Jutta; Wepper, Fritz; Zech, Rosel; Kiss, Anna Luise (Studio Hamburg, 2013)
Die temperamentvolle Ordensschwester Lotte Albers wird von der Äbtissin in die kleine Provinzgemeinde Kaltenthal versetzt. Zusammen mit den dort lebenden vier Nonnen holt sie das renovierungsbedürftige Kloster aus dem Dornröschenschlaf und verwandelt es in eine stark frequentierte Anlaufstelle für Hilfsbedürftige aller Art. Dadurch gerät Schwester Lotte mit dem bärbeißigen Bürgermeister Wöller aneinander, der in eigener Sache ebenfalls ein Auge auf die Immobilie geworfen hatte. Von nun an herrscht Krieg zwischen den beiden, der mit viel List, Tücke, Witz und Schlagfertigkeit ausgetragen wird. [Cover]
Keywords: DVD-Video