Töchter - Speth, Maria; Vorschneider, Reinhold; Kirchhoff, Corinna; Morgeneyer, Kathleen; Mano, Hiroki (Filmgalerie 451, 2015)
Eine verzweifelte Lehrerin sucht ihre ausgerissene 15-jährige Tochter in den Straßen von Berlin und trifft auf eine junge Obdachlose, die sich bei ihr einnistet. Es entspinnt sich ein kammerartiges Duell, bei dem sich die beiden wechselseitig ihre tiefsten Verletzungen zuwerfen. Dabei treten auch gesellschaftliche Risse immer stärker zutage. Ein intensives, überzeugend gespieltes Drama von mitunter klaustrophobischer Agonie, in dem alle Masken fallen und eine unüberbrückbare Einsamkeit zu Tage tritt. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video